Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • -9°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Шувалово в конце Новоорловской улицы сгорел частный дом

735
Поделиться:

Информация о пожаре поступила около часа назад. Пламенем уже охвачено порядка 500 квадратных метров. Есть угроза обрушения кровли здания.

На месте работает несколько пожарных расчетов. Но локализовать огонь не удается. Колодцы с водой замерзли. Спасателям приходится тянуть шланги к источнику воды. На месте сейчас находится наш корреспондент Алексей Жуков. У него все подробности.

Алексей Жуков, корреспондент: «На месте сейчас работают 2 пожарных расчета. На наших глазах специалисты «Ленэнерго» отключали дом от электросетей. По информации пожарных, в момент возгорания людей в доме не было. На место ЧП уже подъехали хозяева постройки. Они пока отказываются общаться. Со слов спасателей, дом жильцы покинули  вэти выходные – все выключили и закрыли. Причин пожара они не знают. Известно, что дом не дожил до своего 100-летия несколько дней».

Обсуждение