Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге изъята 7-килограммовая партия амфетамина

660
Поделиться:

Семь килограммов синтетических наркотиков удалось обнаружить сотрудникам Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу совместно с коллегами из Татарстана.

Игорь Одушко, начальник пресс-службы ГУ МВД по Северо-Западному федеральному округу: «В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны распространители наркотиков и изъято в общей сложности семь килограммов амфетамина. В этом году это крупнейшая партия наркотиков, изъятая на Северо-Западе».

Наркоторговцами оказались трое жителей Северной столицы. Один из них ранее уже был судим. Сначала задержали двоих участников преступной группы. Они хотели сбыть 930 граммов амфетамина. В результате следственных действий оперативники вышли и на квартиру, где хранили наркотики и деньги за проданный товар. Аккуратно расфасованные пакетики готовились отправить в Татарстан. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи выясняют личности других возможных фигурантов.

Обсуждение