Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В частном доме Приморского района сгорела сауна

1053
Поделиться:

Пожар в Приморском районе. Накануне поздно вечером произошло возгорание в частном доме номер 11 на Новоорловской улице. В считанные секунды пламя охватило помещение, где располагалась сауна. Огонь едва не перекинулся на жилые комнаты.

Прибывшие на место ЧП 4 пожарных расчета не сразу смогли справиться с огнем. Колодцы с водой замерзли, и спасателям пришлось тянуть пожарный шланг к исправному источнику воды практически через всю улицу.

Жильцов дома - мужчину с ожогами кистей рук, женщину и молодую девушку пришлось эвакуировать. Мужчина отказался от госпитализации. Но медикам удалось уговорить его пройти в машину неотложки для оказания первой помощи. По словам хозяев, в сауне они праздновали Старый Новый год, почему произошло возгорание - сказать затрудняются. Причины ЧП выясняют дознаватели.

Реклама

Реклама

Обсуждение