Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские выясняют обстоятельства обстрела 4 маршрутных такси

631
Поделиться:

За один день мишенью злоумышленников стали сразу 4 автобуса, курсирующих в Красносельском и Кировском районах города. По предварительным данным, стреляли из пневматического оружия.

Татьяна Денисюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Обстрелу подверглись два маршрутных такси на проспекте Стачек и проспекте Маршала Жукова. Вторая маршрутка подверглась обстрелу на пересечении Маршала Жукова и проспекта Ветеранов. Последняя маршрутка подверглась обстрелу на Таллинском шоссе».

По счастливой случайности никто не пострадал. В автобусах разбиты лишь стекла. Сейчас оперативники устанавливают личности хулиганов. Кроме того, еще предстоит уточнить сумму нанесенного ущерба. Маршрутки за последнее время становятся все больше угрозой для горожан. Только с сентября это уже третий подобный случай. А всего за 2012 год автобусы перевозчика подвергались атакам хулиганов 10 раз. Под обстрел попадали также и городские трамваи. Правда, пока к ответственности никого так и не привлекли.

Обсуждение