Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Крестовском острове казачья полиция препятствует незаконной свалке снега и стройматериалов

881
1
Поделиться:

На пересечении Спортивной улицы и Крестовского проспекта появился пост казачьей полиции. Активисты общественной организации препятствуют незаконной свалке снега.

По их словам, в течение дня несколько КАМАЗов неоднократно пытались выгрузить снег. Который, как выяснилось, был лишь прикрытием.

Андрей Автух, начальник отдела координации пеших и мобильных патрулей казачьей милиции: «Сами видите - мусора предостаточно. Огромные мешки со строительным мусором и со всяким хламом валяются. Весь строительный мусор выгружается».

Заметив охрану, водители большегрузов проезжают мимо. Спустя некоторое время, появляются снова. Но надеется им не на что. С наступлением темноты казаки покидать свой пост не собираются. Дежурство на Крестовском острове будет круглосуточным.

Обсуждение

Кто только эти казакам сказал эттим беспределом заниматься. Это анархия. Решают люди у которых нет прав. Куда снег сгружать с центральных районов?? В Колпино?