Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По подозрению в разбое и убийстве задержан сотрудник полиции

1051
Поделиться:
По подозрению в разбое и убийстве задержан сотрудник полиции

12 января на Дачном проспекте было совершено разбойное нападение на двух мужчин – их догнали трое неизвестных и, прыснув в лица из газового баллончика, отобрали у одного из них мобильный телефон.

Второй потерпевший попытался сбежать – его догнали, ударили ножом в грудь и отобрали 2 мобильных. Спустя полтора часа мужчина скончался в больнице. Через несколько часов того же дня было совершено аналогичное разбойное нападение на Ленинском проспекте. На задержание подозреваемых были направлены все дежурные наряды полиции. 

Сотрудники правоохранительных органов установили мужчину, которому нападавшие успели продать один телефон и выяснили личность одного из подозреваемых. Задержав его, полицейские поймали сообщников.

Двое задержанных – работники одного из ТСЖ Кировского района, одному из них 19, другому 22 года – последний имеет судимость за грабеж. Третьим подозреваемым оказался 22-летний сержант полиции – водитель отдела вневедомственной охраны Кировского района.

Ведется служебная проверка, по её итогам лишиться своих должностей могут непосредственные руководители подозреваемого полицейского.

Реклама

Реклама

Обсуждение