Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура признала незаконной продажу бахил в больницах

852
Поделиться:
Прокуратура признала незаконной продажу бахил в больницах

В ряде петербургских больниц выявлены нарушения, в том числе в связи с продажей бахил пациентам, сообщает «РИА Новости». Городская прокуратура пришла заключению, что продажа бахил незаконна и нарушает права граждан, прежде всего лиц старшего возраста.

Инициатор проверки – депутат петербургского парламента Вячеслав Нотяг. В своем обращении в прокуратуру он также отметил отсутствие при продаже контрольно-кассовой техники. В связи с этим прокуратура города и Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга поручили проверить законность расходования полученных денежных средств.
 
Согласно заключению прокуратуры, обязывать пациентов покупать бахилы за свой счет недопустимо, ровно как и препятствовать посещению поликлиник без сменной обуви.  
 
Пациенты могут просто приносить тапочки из дома, отметила в беседе с агентством представитель городской прокуратуры.

Реклама

Реклама

Обсуждение