Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге серийный грабитель мобильных телефонов приговорен к 5 годам тюрьмы

638
Поделиться:

Невский районный суд приговорил 27-летнего жителя города Волхова Ленинградской области Кирилла Иванова к тюремному заключению за неоднократные разбойные нападения на школьников. Добычей преступника обычно становились дорогие модели сотовых телефонов.

Реклама

Из материалов уголовного дела известно, 1 сентября 2011 года Иванов совершил нападение на ученика одной из средних школ города. Злоумышленник, угрожая ножом, отобрал у семиклассника мобильный телефон IPhone. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось задержать грабителя. Выяснилось, что на счету 27-летнего мужчины несколько подобных разбойных нападений. По данным следователей, Иванов ранее привлекался к уголовной ответственности 10 раз.

Невский районный суд приговорил Кирилла Иванова к 5 годам лишения свободы. 

Автор видеоматериала: Анатолий Штомпель

Реклама

Обсуждение