Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В обновленном центре МВД на Галерной установили камеры слежения

873
Поделиться:

Получить лицензию частного сыщика или охранника, а также разрешение на ношение оружия стало комфортнее. Центр МВД на Галерной улице, где оформляют такие документы, открыли после ремонта. С инспекцией приехал начальник Главка Сергей Умнов.

Он отметил - прежняя обстановка была удручающей, и очереди на приём к инспектору приходилось ждать на улице. Теперь - под крышей. Стало больше и места, и специалистов. Они смогут принимать до трёхсот человек в день. 

Сдержанные интерьеры разбавили живыми пальмами, во всех помещениях установили кондиционеры. 

Новый Центр лицензирования ничем не отличается от обычного офиса. О том, что это полицейская структура, напоминают мундиры сотрудников и многочисленные камеры слежения. Их установили как преграду для коррупции.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Каждый инспектор, который принимает гражданина, контролируется не только видео, но и аудиозаписью. И мы можем слышать, о чем они говорят. И даже повышенные тона - они тоже ведь влияют на общение с гражданином. Да, это антикоррупционная мера».

Ремонт облегчит лишь сам визит к инспектору, справок и документов для получения лицензий по-прежнему нужно собирать много. Сергей Умнов заявил - штат в полиции фиксированный, поэтому с очередями будут бороться другими средствами: оптимизировать процесс оформления бумаг и переходить на электронный документооборот.

Реклама

Реклама

Обсуждение