Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд приговорил двоих убийц 91-летней пенсионерки к 26 годам тюрьмы

539
Поделиться:
Суд приговорил двоих убийц 91-летней пенсионерки к 26 годам тюрьмы

Санкт-Петербургский городской суд огласил приговор по уголовному делу об убийстве пожилой женщины. Двое злоумышленников, представившись почтальонами, проникли в квартиру пенсионерки, сообщила городская прокуратура.

По данным ведомства, на скамье подсудимых оказались Евгений Рогов и Ольга Петрова. Из материалов уголовного дела известно, 17 февраля 2012 года соучастники, представившись почтальонами, проникли в квартиру пожилой женщины 1921 года рождения. Рогов нанес женщине не менее 11 ударов молотком по голове. От полученных травм она скончалась на месте. Злоумышленники вынесли из квартиры имущество на общую сумму не менее 30 тысяч рублей. 

Санкт-Петербургский городской суд признал Рогова и Петрову виновными и назначил наказание в виде лишения свободы. Евгений Рогов получил 18 лет с отбыванием в колонии строгого режима 2 года. Ольга Петрова получила 8 лет колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Реклама

Реклама

Обсуждение