Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:55
  • +11°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура предложила метрополитену продавать жетоны и карточки в разных кассах

822
Поделиться:
Прокуратура предложила метрополитену продавать жетоны и карточки в разных кассах

Городская прокуратура провела проверку по факту образования больших очередей у касс в петербургской подземке в первые рабочие дни после новогодних каникул.

Реклама

По информации ведомства, причиной сложившейся ситуации стали недостатки в организации продажи проездных билетов. Заместитель прокурора города Павел Панфилов направил информационное письмо начальнику петербургского метро Владимиру Гарюгину с предложениями по усовершенствованию системы продажи жетонов и проездных. Для предотвращения подобных ситуаций прокуратура рекомендовала руководству метро увеличить количество касс, а также организовать раздельную продажу жетонов и проездных карточек. А также обеспечить своевременное информирование пассажиров о необходимости приобретать проездные документы заранее в период продолжительных праздников.

Реклама

Обсуждение