Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на проспекте Шаумяна горел жилой дом: двое госпитализированы

1244
3
Поделиться:

Накануне ночью на проспекте Шаумяна, 69 горел жилой дом. Возгорание произошло около 12 часов в квартире на третьем этаже. Пожарных вызвали соседи.

Реклама

Денис Васильев, очевидец: «Вечер не удался. Вышли покурить, увидели дым, вызвали пожарных. Растолкали машины во дворе, чтобы пожарные смогли проехать».
 
Из-за припаркованных автомобилей пожарные машины не могли подъехать непосредственно к зданию, так что спасателям пришлось тянуть пожарные рукава для подачи воды на расстояние 40-50 метров. Всего на месте происшествия работали шесть расчетов. По словам соседей, в пострадавшей квартире жили пожилая женщина с взрослым сыном. Мужчина спрыгнул с балкона, женщину эвакуировали спасатели. Всего из подъезда было эвакуировано 19 человек, из них пятеро детей. Никто из соседей серьезно не пострадал.
 
Иван Кустов, заместитель начальника 16 отряда: «Все эвакуированные осмотрены «скорой». Два человека из пострадавшей квартиры доставлены в НИИ имени Джанелидзе, где им будет поставлен диагноз».
 
По словам пожарных, в пострадавшей квартире выгорело 45 квадратных метров обстановки. Причины возгорания выясняются.

Реклама

Обсуждение

что касаемо комментария Семена по поводу пажарных, то они в носу не ковыряли, они вместе с жильцами расстаскивали машины. и вообще, пожарные сработали отлично.

как можно было давать не проверенные данные о пострадавших? Мужчина (один из хозяев квартиры) был госпитализирован в ГБ №17, по жизненным показаниям. до НИИ СП (на Джанике) мы бы его не довезли. у Бабульки травм небыло, только отравление угарным газом, поэтому ее в Джаник.

Ну не дом горел,а всего лишь квартира. Спасатели тащат пожарные рукава,а что в этот момент делали пожарные?