Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:02
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Фрунзенского района поручил проверить сообщения об отравлении собак

607
Поделиться:
Глава Фрунзенского района поручил проверить сообщения об отравлении собак

Терентий Мещеряков поручил сотрудникам администрации обратить внимание на сообщения об отравлении собак на территории Купчино, пишет «Петербургский дневник».

По информации местных жителей, на углу Малой Балканской и Купчинской улицы отравились несколько собак: голден ретривер, американский кокер-спаниель и четыре дворняги. Животных травят возле детских садов и школ.

Юлия Шуенинова, хозяйка погибшего от яда пса, рассказала изданию, что после обращения в полицию, опасную зону не огородили: «Мой отец сам развешивал информацию об этой ситуации и огораживал место происшествия ленточкой», - сообщила читательница.

Глава Фрунзенского района призвал жителей обращаться в правоохранительные органы, если имеются подозрения о наличии яда на площадках для выгула собак, пообещав в свою очередь взять ситуацию под контроль. Однако Мещеряков отметил, что выгул животных на детских и спортивных площадках, на территории детских садов, школ, больниц, садов, парков и скверов запрещен.

Реклама

Реклама

Обсуждение