Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге к 2015 году появится открытый конькобежный стадион

657
Поделиться:
В Петербурге к 2015 году появится открытый конькобежный стадион

В Калининском районе планируют построить открытый конькобежный стадион с искусственным льдом. Его стоимость оценивается в 400 миллионов рублей, сообщает «РИА Новости». Ориентировочный срок сдачи объекта – 2015 год.

Стадион построят на улице Демьяна Бедного, южнее дома №21. Он будет приспособлен для тренировок и официальных состязаний по скоростному бегу на коньках, занятий на роликовых и лыжероллерных коньках, соревнований по хоккею на льду, шорт-треку, фигурному катанию и кёрлингу. 

На стадионе будет крытая конькобежная дорожка, два ледовых поля и двухэтажное здание административно-бытового комплекса. Вместимость конькобежного стадиона рассчитана на 240 человек. 

Обсуждение