Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА обыграл «Салават Юлаев» на выезде в Уфе со счетом 2:4

539
Поделиться:
СКА обыграл «Салават Юлаев» на выезде в Уфе со счетом 2:4

В матче отличился Патрик Торесен – норвежский нападающий оформил дубль, Кевин Даллмэн и Игорь Макаров. Илья Ковальчук отметился голевой передачей.

На 10 минуте встречи армейцы открыли счет. Патрик Торесен забил свой 15 гол в сезоне. После перерыва на 28 минуте встречи норвежский нападающий оформил дубль, увеличив количество личных голов до 16. На 2 забитые шайбы «Салават Юлаев» ответил голом в исполнении Дениса Хлыстова. Уже через несколько секунд армейцы увеличили разрыв еще на одну шайбу – Кевин Дэллман стал автором третьего гола в исполнении СКА. Игорь Макаров на 35 минуте довел разницу в счете до 3 шайб. После 40 минут игры хозяева площадки проигрывали петербургскому клубу 1:4.

В третьем периоде нападающий Олег Сапрыкин добавил в копилку «Салавата» еще одну шайбу. Однако ни увеличить отрыв, ни вывести игру в свою пользу уфимской команде так и не удалось. СКА успешно завершил матч в свою пользу со счетом 2:4.


Фото: Пресс-служба СКА

Обсуждение