Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:27
  • -13°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейского Адмиралтейского района подозревают в жестоком избиении 59-летнего мужчины

1128
1
Поделиться:
Полицейского Адмиралтейского района подозревают в жестоком избиении 59-летнего мужчины

По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 34-летний командир взвода батальона полиции ОВО УМВД по Адмиралтейскому району, старший лейтенант полиции жестоко избил пожилого мужчину на Ленинском проспекте.

Инцидент произошел 24 ноября около 19 часов у дома №93 по Ленинскому проспекту. 59-летний петербуржец был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. В ходе оперативно-следственных работ выяснилось, что пострадавшего избил неизвестный. Сегодня оперативники задержали подозреваемого в жестоком избиении – им оказался 34-летний старший лейтенант полиции по Адмиралтейскому району. 

Начальник петербургского Главка уже дал указание провести служебную проверку, по результатам которой будет принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Обсуждение

Что значит уволить? А привлечь к уголовной ответственности?