Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:35
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге двое пьяных избили врача «скорой помощи»

6550
3
Поделиться:
В Петербурге двое пьяных избили врача «скорой помощи»

В ночь с 7 на 8 декабря у Московского вокзала двое нетрезвых граждан избили 59-летнего врача «скорой», оказывавшего помощь пьяному мужчине, который уснул у БКЗ «Октябрьский», сообщает «Доктор Питер».

Около двух часов ночи в службу «скорой помощи» поступило сообщение о мужчине, лежащем по адресу Лиговский проспект, 21. Прибыв на место, бригада подстанции скорой помощи №19 в составе врача Александра Зарубина и фельдшера Анны Потемкиной, обнаружила, что мужчина пьян.
 
В то время, когда медики оказывали помощь пострадавшему, к ним подошли двое нетрезвых людей в возрасте от 20 до 25 лет. Один из них ударил пожилого врача в затылок в ответ на просьбу не мешать. После чего нападавшие скрылись.
 
59-летний врач с травмой головы и ушибом нижней челюсти госпитализирован. 

Обсуждение

А на врача наплевать, да, Юлия?

А я в первую очередь подумала о том, что умерЕть мог врАч. Профессия врача становится всё более незащищённой.

Ужас! Сволота поганая! А если бы человек умирал....,то по вине этих умолишенных он мог умереть.