Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав «Рыжий Тарзан» Дацик приговорен к 5 годам колонии

1092
Поделиться:

5 лет колонии строгого режима получил Вячеслав Дацик, более известный как «Рыжий Тарзан». Сегодня Невский районный суд вынес приговор по делу бывшего участника «боев без правил».

Его признали виновным в разбое. Дацику инкриминировали ограбление салона сотовой связи и поджог церкви. Последний эпизод так и остался в суде недоказанным. А вот в ограблении Рыжий Тарзан сознался и даже просил судью не экономить на сроке.

Впрочем, адвокат Дацика приговором остался недоволен и намерен обжаловать решение петербургской Фемиды.

Вадим Дегтярев, адвокат Вячеслава Дацика: «5 лет - это много в отношении лица с детьми, еще и содержавшегося в психбольнице».

Ранее психологическая экспертиза признала Дацика вменяемым. Ну, а сам Рыжий Тарзан свои действия объяснил просто. Заявил, что тем самым бросил вызов правоохранительным органам.

Обсуждение