Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник» в 2012 году увеличил тираж в 6 раз

836
Поделиться:

Сегодня на специальной пресс-конференции Комитет по печати отчитался о своей работе в 2012 году.

Из наиболее значимых проектов глава комитета Александр Лобков назвал: проведение ярмарки «Книжный Салон», организацию праздника «Алые паруса» и оформление города к Новогодним праздникам. Также в уходящем году удалось в 6 раз увеличить тираж газеты «Петербургский Дневник».

Александр Лобков, председатель Комитета по печати и взаимодействию со СМИ: «Газета стала на наш взгляд интересней и полезней. Тоже люди говорят, что стали получать более открытую информацию о жизни города и работе власти».

Немаловажным событием уходящего года стало спасение «Дома книги». Несмотря на оставшиеся долги, статус банкрота с магазина снят. Огромная работа была проведена с незаконной рекламой, которую убрали с улиц центра города. А вот социальных плакатов стало больше.

Обсуждение