Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:40
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучано Спаллетти: конфликт с Халком исчерпан

879
Поделиться:

С Халком все в порядке. Он остается в команде. Сегодня главный тренер Зенита Лучано Спаллетти развеял все слухи относительно бразильского нападающего. Напомню, форвард был недоволен тем, что его заменили в матче против «Милана».

В СМИ обсуждалось, что футболист и вовсе может покинуть команду в зимнее трансферное окно, но Спаллетти ясно дал понять - конфликт исчерпан.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Вчера мы поговорили с ним. Конечно, он был расстроен, потому что игра с «Миланом» — это такой матч, который все хотели провести до конца. Он во многом расстроен еще и тем, что пока не демонстрирует максимум того, на что способен. Но я хочу сказать, что мы ему полностью доверяем, и со временем все наладится».

Сейчас «Зенит» готовится к заключительному матчу года. В понедельник петербургская команда на «Петровском» сыграет с «Анжи». Встреча пройдет без зрителей. Под вопросом участие травмированных Александра Кержакова и Владимира Быстрова.

Обсуждение