Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:12
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе 170 домов остались без тепла

739
Поделиться:

Причина - сразу две коммунальные аварии. Около полудня во время диагностики на улице Шелгунова обнаружили дефект трубопровода. Прорыва горячей воды в этом случае удалось избежать.

Сейчас аварийщики работают по повышенному уровню сложности. Рядом с повреждённой трубой проходят кабели и подземные коммуникации. Специалисты обещают вернуть тепло уже завтра днем.

В это же время бригады работают и на улице Антонова-Овсеенко. Там энергетики устраняют последствия прорыва трубопровода. Без отопления он оставил 7 домов. Закончить восстановительные работы планируют сегодня вечером. 

Добавлю, что только утром удалось справиться с последствиями прорыва на Искровском проспекте. Это тоже в Невском районе. Все это время почти 100 домов отапливались по пониженным параметрам. Кроме того, из-за разлива кипятка пострадали припаркованные автомобили.

Обсуждение