Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:21
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В эфире «Петербургского дневника» обсудили школы СПб

934
Поделиться:

Сегодня в специальном выпуске программы «Петербургский дневник» прошел почти 4-часовой телемарафон, который был посвящен петербургским школам.

Обсуждали 4 темы: вопросы безопасности, как отличить хорошую школу от плохой, инновации и новый закон об образовании, который вскоре вступит в силу. Несмотря на современные условия, как убедился ведущий программы Юрий Зинчук, краеугольный камень на котором держится любая школа - за столетия не изменился.

Юрий Зинчук, зам. генерального директора телеканала «Санкт-Петербург» по общественно-политическому вещанию: «Никакие инновации, никакие технологии школы без мела, никакие законы об образовании, никакие ЕГЭ не заменят одной просто вещи, которая всегда была, есть и будет. Это его величество - учитель. Живой человек, который передает сокровенное знание».

Тема нашла живой отклик у телезрителей. В первую очередь их интересовали вопросы - что станет со школой с принятием нового закона, и как защитить детей от доступа к нежелательной информации во всемирной паутине. Запись программы вы можете посмотреть на нашем сайте.

Обсуждение