Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:52
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прорыв на Шелгунова обещают устранить к завтрашнему утру

1172
Поделиться:

В Невском районе опять устраняют последствия коммунальной аварии. Около 10 часов утра на улице Шелгунова у дома 21 прорвало трубу горячего водоснабжения. 151 здание до сих пор отапливается по резервной схеме.

Технологическое нарушение на трубе диаметром 600 сантиметров должны устранить к утру 7 декабря. Жители утверждают, что последнюю неделю у них уже несколько раз отключали отопление.

Жительница Невского района: «Это уже не первый раз - третий точно. Подвижек нет. Прорывает постоянно. Трубы прошлый раз привезли, закопали. Вот опять прорвало, вот опять ставят новые трубы. Сидим без отопления и горячей воды. Холодно вообще-то».

Коммунальная авария также произошла на улице Антонова-Овсеенко. Там без тепла оставались 7 зданий. Добавлю, что только утром удалось справиться с последствиями прорыва на Искровском проспекте. Это тоже в Невском районе. Все это время почти 100 домов отапливались по пониженным параметрам. Кроме того, из-за разлива кипятка пострадали припаркованные автомобили.

Обсуждение