Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • -3°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Охранник ночного клуба похитил концертного директора

1492
Поделиться:
Охранник ночного клуба похитил концертного директора

30-летний охранник ночного клуба Александр Лукашук похитил концертного директора своего же клуба, надеясь получить за мужчину выкуп в 10 миллионов рублей.

Для этого он нанял подельника, не зная, что им является сотрудник полиции, участвующий в оперативно-розыскных мероприятиях. За вознаграждение в 2 миллиона рублей «подельник» согласился похитить директора.

29 ноября полицейский инсценировал похищение и сообщил о нем заказчику. В свою очередь Лукашук потребовал от матери потерпевшего 10 миллионов рублей за освобождение. Вечером у ж/д переезда «Черная речка» Александр Лукашук получил от матери концертного директора муляж денежных средств на сумму 10 миллионов рублей. После чего его задержали сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Обсуждение