Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС поднял вопрос о защите от электромагнитных излучений

522
Поделиться:

Сегодня в Мариинском дворце проходит очередное заседание Законодательного Собрания города. В первую очередь внимание решили уделить законопроектам «о защите от электромагнитных излучений» и «о генетической безопасности продуктов питания».

Депутаты отправили соответствующий запрос губернатору, однако он был отклонен. 

Михаил Бродский представитель губернатора Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании: «Федеральное законодательство о техническом регулировании практически все полномочия, связанные с защитой от электромагнитных излучений, относит к федеральной компетенции. И регулирование нашим законом правоотношений, указанных в данном законе, выходит за пределы наших полномочий». 

Также в повестке - обсуждение новых правил выделения земельных участков. Кроме того, по инициативе губернатора в Заксобрание был представлен вопрос «о передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения»: это, в частности, здания церквей, числящиеся в собственности города.

Реклама

Реклама

Обсуждение