Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +9°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр выдачи на пр. Стачек будет работать до 22 часов

812
Поделиться:

В пункте выдачи бесплатных гигиенических средств на проспекте Стачек очереди. Инвалиды часами простаивают в душных коридорах, чтобы получить льготные подгузники и пелёнки.

Даже после 11 вечера в помещениях многолюдно.

Татьяна Кудимова, пенсионер: «В 11 часов пришла я, в такой очереди целый день. Все. Потом второй раз пришла в 7 часу. У меня муж больной лежачий. Три часа дома побыла, думала здесь рассосется. Ничего не рассосалось».

Чтобы получить коробки с подгузниками приходится ждать по 14 часов. Однако, по словам сотрудников социального центра, все опасения людей преждевременны. Дефицита гигиенических средств нет. Положенного по закону хватит на всех.

Ольга Ларина, начальник отдела социальных программ Санкт-Петербургского Фонда социального страхования: «Ажиотаж, на мой взгляд, связан с  тем, что у людей на руках направления, на которых четко обозначен срок действия - до 15 декабря. Фонд социального тсрахования продлевает действие направлений до 25 декабря, и выдача будет осуществляться до 25 декабря. Поэтому, никакого ажиотажа, я думаю, создавать не нужно, все получить успеют».

Кроме того, чтобы успокоить людей в Фонде социального страхования продлили и время работы центра по выдаче. В ближайшие дни он будет закрываться на два часа позже - в 10 вечера.

Реклама

Реклама

Обсуждение