Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:25
  • +5°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работники ЖКХ подведут итоги борьбы с первыми снегопадами

522
Поделиться:

Городские коммунальные службы сегодня подведут итоги борьбы с первыми снегопадами.

Работники ЖКХ определят время, в течение которого должна быть убрана проезжая часть, выберут эффективные реагенты для борьбы с гололедом и составят рейтинг районов, которые лучше всего противостояли стихии. Накануне председатель Комитета по благоустройству Владимир Абраменко оценил работу своих подчиненных.

Владимир Абраменко, председатель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: «Снегопад был, конечно, не как в Москве. Ну, от 15 до 25 см в разных районах города это было. Вообще, это серьезный снег и город, в общем, справился. К субботе город был убран».

Также председатель комитета по благоустройству обратил внимание петербуржцев на то, что с 10 декабря в городе появятся новые дорожные знаки, вместо старых чет-нечёт. Теперь уборка разных сторон улиц будет осуществляться с полуночи до 7 утра по определенным дням недели, указанным на табличках под знаками. Автомобилистов просят отнестись с пониманием к этим требованиям, так как правильно паркуясь они не создадут помех для уборки снега.

Реклама

Реклама

Обсуждение