Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • +19°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Льготники простаивают в очередях в центре на Стачек

567
Поделиться:

В пункте выдачи бесплатных гигиенических средств на проспекте Стачек очереди. Инвалиды часами простаивают в душных коридорах, чтобы получить льготные подгузники и пелёнки. Даже после 11 вечера в помещениях многолюдно.

Татьяна Кудимова, пенсионер: «В 11 часов пришла я, в такой очереди целый день. Все. Потом второй раз пришла в 7 часу. У меня муж больной лежачий. Три часа дома побыла, думала здесь рассосется. Ничего не рассосалось».

Пенсионеры стоят в очередях до победного конца. Чтобы получить коробки с подгузниками приходится ждать по 14 часов. По словам сотрудников социального центра, дефицита гигиенических средств нет. А ажиотаж создают сами посетители - боятся, что положенного по закону на всех не хватит. Многие это понимают, но домой все равно не уходят. 

Надежда Сенцик, посетитель центра: «Девчонкам только спасибо сказать, что они после 8 остались тут. Это чисто наша дурь, привыкли, что товара может не быть». 

Сотрудники пункта выдачи просят льготников не паниковать. Гигиенических средств хватит всем. И заявляют, в ближайшие дни центр будет работать на два часа дольше - до 10 вечера.

Реклама

Реклама

Обсуждение