Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутатов Заксобрания тревожит застройка Удельного парка

602
Поделиться:

В эти минуты в Мариинском дворце проходит заседание Законодательного Собрания города. В повестке дня много вопросов, посвященных здоровью горожан.

Депутаты планируют рассмотреть закон о защите от электромагнитных излучений и о генетической безопасности продуктов питания. В парламенте обсудят закон, устанавливающий доплаты к пенсии. 

Анна Мельник, корреспондент: «Петербургский парламент сегодня остался без председателя. В отсутствие Вячеслава Макарова заседание ведет его заместитель и соратник по партии Сергей Анденко. Сегодня активны депутаты фракции «Яблоко»: подали два запроса. Бориса Вишневского тревожит застройка Удельного парка. Коллеги, правда, напомнили депутату, что эта тема общеизвестна и проблемой уже занимаются власти».

Также парламентарии обсудят новые правила выделения земельных участков. Кроме того, по инициативе губернатора в Заксобрание представлен вопрос «о передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения»: это, в частности, здания церквей, числящиеся в собственности города.

Реклама

Реклама

Обсуждение