Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:20
  • +16°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Абраменко: Все службы готовы к непогоде

734
Поделиться:

В городе подводят итоги первого крупного снегопада. Специально для нас ситуацию прокомментировал председатель Комитета по благоустройству Владимир Абраменко.

Владимир Абраменко, председатель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: «Снегопад был, конечно, не как в Москве. Ну, от 15 до 25 см в разных районах города это было. Вообще это серьезный снег, и город в общем справился. К субботе город был убран».

Глава комитета подчеркнул, снегоуборочная техника работает на полную мощность, расчистка улиц идет полным ходом. И попросил самих горожан помочь в этом.

Владимир Абраменко, председатель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: «Единственная просьба к жителям города: Уважаемые жители, сейчас, у нас с 10 декабря будут вывешены новые знаки вместо знака «Чет/Нечет». Будет знак висеть, где будет обозначено, что стоянка запрещена в такой-то день, с такого-то по такое-то время. Вернее, с нуля часов до семи. Большая просьба - соблюдать эти знаки. В это время будет производиться уборка данной территории».

По прогнозам синоптиков, в этом году выпадет еще больше снега. Владимир Абраменко отметил, что все службы готовы к непогоде.

Владимир Абраменко, председатель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: «Это любимая фраза журналистов. «Вы готовы?» - Говорю - мы готовы».

Реклама

Реклама

Обсуждение