Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • +16°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В краже экскаваторов на 7 млн. подозревают полицейских

703
Поделиться:
В краже экскаваторов на 7 млн. подозревают полицейских

По информации Следственного Комитета по Санкт-Петербургу, по подозрению в серии краж дорогостоящих экскаваторов задержаны двое инспекторов ДПС – 34-летний Валерий Хрулев и 29-летний Николай Новиков.

Следователи подозревают, что задержанные инспекторы входили  в состав организованной преступной группы. Ранее сотрудники правоохранительных органов задержали 41-летнего инспектор ДПС Александра Петрова, 41-летнего Игоря Кашкова, 32-летнего Андрея Елесичева и 31- летнего Алексея Папиросова, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. По версии следствия, в 2010 году члены преступной группы украли со стройплощадок Петербурга 4 экскаватора общей стоимость 7 млн. рублей. 

Решается вопрос об избрании меры пресечения для Хрулева и Новикова. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Реклама

Обсуждение