Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +20°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По песням «Аквариума» в Петербурге готовят спектакль

979
Поделиться:

Позади уже 2 года работы: творческий состав почти сформирован, есть эскизы декораций. Но что это будет - до сих пор однозначно сказать не может никто.

Режиссер Виктор Крамер лишь упомянул о фабуле: менеджер среднего звена отправляется в волшебную страну, где встречает героев из песен Бориса Гребенщикова. Сам рокер, по словам постановщиков, идею одобрил. Но выйти на сцену отказывается категорически.

Борис Гребенщиков, музыкант: «Эти песни ваши. И мне просто страшно приятно, что я когда-то имел какое-то отношение к тому, что эти песни появились. Но это было так давно, что этого уже никто не помнит».

С музыкальным жанром пока тоже не определились: на кастинге отбирали совершенно разных исполнителей - классический хор, джаз, декламация. Кто будет Сестрой Хо, а кто - стариком Козлодоевым, еще успеют решить - до премьеры как минимум год: ее назначили на ноябрь 2013.

Реклама

Реклама

Обсуждение