Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • +12°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аварийные дома в Коломягах второй день без тепла

913
Поделиться:

В Коломягах замерзают жители. Уже второй день в домах на 3-й линии 2-й половины нет тепла из-за коммунальной аварии. Юлия Некипелова ходит в квартире в валенках и двух шерстяных кофтах, говорит, так жила только в блокаду.

Кроме того, с потолка продолжает сыпаться штукатурка. Хотя после сюжета на нашем канале коммунальные службы обещали привести жилище пенсионерки в порядок.

Юлия Некипелова, жительница блокадного Ленинграда: «Вода во время дождя льется, штукатурка валится, света в комнате нет уже два года».

Недавно сюда приезжали чиновники из администрации Приморского района, они еще раз осмотрели ветхие постройки. По словам госслужащих, расселить людей не могут - земля в собственности Министерства обороны. Ремонтировать дома тоже не собираются. Единственное, что коммунальные службы делают - убирают мусор. Чего ждать жителям злополучного микрорайона, смотрите в следующих информационных выпусках.

Реклама

Реклама

Обсуждение