Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:25
  • +14°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

5 снегоплавильных пунктов работают в авральном режиме

750
Поделиться:

54 тысячи кубометров. Ровно столько снега переплавили в воду за последние 4 дня. На борьбу с сугробами в Петербурге встали основательно. В авральном режиме работают 5 снегоплавильных пунктов.

Снег привозят, измельчают, а затем вода просто уходит в канализацию. И хотя система относительно новая, сбоев и очередей пока нет.

Олег Жантиев, заместитель технического директора по оперативной работе филиала водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: «Диспетчерские службы получают данные с каждого снегоплавильного пункта, данные по наличию или отсутствию очереди. И эти данные позволяют распределять поток машин в другие снегоплавильные пункты, тем самым обеспечивая равномерную загрузку».

К концу года в Петербурге заработают еще два снегоплавильных пункта - на Краснопутиловской улице и на Волхонском шоссе.

Реклама

Реклама

Обсуждение