Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

При задержании грабителей на ул. Белградской полицейский применил табельное оружие

1219
2
Поделиться:
При задержании грабителей на ул. Белградской полицейский применил табельное оружие

Сегодня ночью в дежурную часть УМВД по Фрунзенскому району поступил сигнал о том, что трое неизвестных пытаются ограбить круглосуточный продуктовый магазин на улице Белградской.

Реклама

Злоумышленники разбили кувалдой три платежных терминала. Когда прибыли сотрудники полиции на место ЧП, преступники попытались скрыться. В ходе задержания один из преступников оказал активное сопротивление и попытался отнять у полицейского табельное оружие. В результате страж порядка был вынужден выстрелить в сторону злоумышленника. Мужчина был задержан, с огнестрельным ранением его доставили в больницу. Сотрудники полиции задержали еще двоих подельников – уроженцев республик Дагестан и Карачаево-Черкесии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «разбой, совершенный группой лиц». По факту применения табельного оружия назначена служебная проверка.

Реклама

Обсуждение

Здесь нету речи вообще о наподении на магазин, нету речи о трёх и даже не об одном банкомате!Есть речь только об ИГРОВОМ АВТОМАТЕ!(то, что банкоматы или платёжные терминали находились рядом-не означает, что их ограбили).Автомат, который находился в продуктовом магазине по адресу ул. Белградская д.5 (напротив д.34) и был задействован в данном деянии.Ребята играли.У одного из них не хватило терпения проигрывать, вот и начал его молотить.После чего был вызван наряд полиции.Рядом стоявший товарищ, увидав их, испугался, решил быстренько уйти, но его попытались задержать, и когда он остановился,и в последствии лёг на землю ему пальнули в боковую часть спины!Теперь конечно сообщения с громкими заголовками пестрят в Интернете, сами понимаете, из-за чего!

Правду я уже писала...и буду о ней писать!Я хочу, что бы меня услышали!ЛЮДИ!!!нету речи вообще о наподении на магазин, нету речи о трёх и даже не об одном банкомате!Есть речь только об ИГРОВОМ АВТОМАТЕ!(то, что банкоматы или платёжные терминали находились рядом-не означает, что их ограбили).Автомат, который находился в продуктовом магазине по адресу ул. Белградская д.5 (напротив д.34) и был задействован в данном деянии.Ребята играли.У одного из них не хватило терпения проигрывать, вот и начал его молотить.После чего был вызван наряд полиции.Рядом стоявший товарищ, увидав их, испугался, решил быстренько уйти, но его попытались задержать, и когда он остановился,и в последствии лёг на землю ему пальнули в боковую часть спины!Теперь конечно сообщения с громкими заголовками пестрят в Интернете, сами понимаете, из-за чего!