Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы дома 56 на 7-линии В.О. жалуются на кровлю здания

719
Поделиться:

Уже несколько дней Татьяна Чесанова внимательно следит за столбиком термометра. Первые дни зимы подмочили репутацию капитального ремонта дома 56 на 7 линии.

Реклама

Ольга Фомина, корреспондент: «За 2 дня чердак этого здания превратился в ледяное царство. Здесь, как и на улице, идет снег, и лежат сугробы. Если так будет продолжаться, то уже скоро дети смогут играть в снежки, не выходя из здания».

Сейчас снег задувает в щели на крыше, а все лето работники фирмы-подрядчика красили фасад, меняли проводку и латали кровлю. Часть работ жильцы дома даже оплатили из своего кошелька. 

Татьяна Чесанова, житель дома 56 по 7-й линии Васильевского острова: «Мы поднимаемся сюда наверх в надежде, что уже все решено. И что мы видим, посмотрите, снег, сугробы. Видимо, совершенно неправильно сделан конек. С нарушением всех норм. Это первый снег. Это только началась зима. Что же будет дальше? Мы погибнем. Станет даже хуже, чем было до капитального ремонта у нас».

Как жители ждут морозов, и что собираются делать коммунальщики с ненадежной крышей - смотрите в наших следующих выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение