Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:16
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел открытый кубок по черлидингу

1674
Поделиться:

Такого аншлага в Академии Платонова не было уже давно. И дело пока не в успехах наших волейболистов и, увы, волейболисток. Здесь, в спорткомплексе на Вязовой улице, прошёл открытый кубок Санкт-Петербурга по черлидингу.

Реклама

Такой зрительский интерес объясняется очень просто - ведь когда ещё можно будет посмотреть на синтез акробатики и художественной гимнастики в исполнении почти 50 команд из Северной столицы, Ленинградской области, гостей из Твери, Иваново и Ростова-на-Дону. Плюс ко всему, состязательный фактор отошёл на второй план - у черлидеров это первый старт в сезоне. Поэтому спортсменки хотели не столько победить, сколько опробовать свои новые номера. 

Дарья Трофимова, победитель кубка «Северная Пальмира – 2012» среди детей (команда "Шторм", Санкт-Петербург): «Нам это нравится, круто, это позитивно, много энергии. Это очень красивый спорт».

Насколько это красивый спорт, девочки будут показывать уже на всероссийском уровне. Команда «Шторм», за которую выступают черлидерши, завоевала путёвку на чемпионат страны, который пройдёт во дворце спорта «Юбилейный» в апреле.

Реклама

Обсуждение