Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У гипермаркетов «ловят» нарушителей правил парковки

822
Поделиться:

Сегодня полицейские провели очередной рейд у гипермаркетов Петербурга. Места на парковке, предназначенной для инвалидов, часто занимают те, для кого знаки - не указ. Хотя, отговорки у нарушителей - разные.

Реклама

Ростислав, водитель: «Если скажу, что не заметил, вы скажете, что я циничный мерзавец и вру в камеру? Искренне - да, я не заметил, я приехал, жду ребенка и жену, достал - открыл ноутбук».

Рядом со знаком - парковка только для инвалидов, администрация этого комплекса повесила дополнительную табличку - с указанием суммы штрафа - от 3 до 5 тысяч рублей - и статью, которую может нарушить невнимательный водитель. Но ни она, ни даже замечания и просьбы охранников не действуют.

Сергей, охранник: «Можно назвать эти места местами для инвалидов и «жлобов». Стараемся, чтобы последнее место - как последнюю сигарету - не занимали. И то без толку!».

Видимо, только большие штрафы вкупе с постоянными выездами патрульных машин к гипермаркетам и магазинам Северной столице смогут кардинально изменить ситуацию.

Реклама

Обсуждение