Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:54
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прорыв теплопровода на Моховой улице устранен

547
Поделиться:

Вчера возле дома 48 произошел прорыв теплопровода. Без горячего отопления оставались не только жилые дома, но и ряд социальных объектов - в том числе несколько детских садов.

Реклама

Об отсутствии горячей воды и тепла их известили заранее, поэтому к холодному утру понедельника они подготовились. Родителей попросили одеть детей потеплее, ночью и утром в помещении работали обогреватели. Так что температура в группах была около 20 градусов. Для жителей окрестных домов остывшие батареи также не принесли серьезного беспокойства.

Надежда, жительница дома на улице Моховой: «У нас очень толстые стены, тепло держит дом. Он еще прогрелся с лета. Поэтому почувствовали. Конечно, если бы были морозы мы бы почувствовали».

Моховая улица - одна из проблемных точек Петербурга. Аварии на тепловых сетях там бывают каждый год. Но самый известный инцидент произошел в 2008-м. Тогда 2 человека упали в яму с кипятком и получили серьезные ожоги.

Реклама

Обсуждение