Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +17°
  • доллар 61,94
  • евро 73,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под Петербургом откачали 50 тонн дизельного топлива

644
Поделиться:

В районе поселка Тельмана неизвестные покусились на участок магистрального нефтепровода. Сделали врезку, из которой через закопанный в землю шланг и выходило горючее.

Реклама

Действовали злоумышленники по хорошо отработанной схеме. Сначала дизель шел в ангар на территории местного совхоза, где был спрятан специальный прицеп-рефрижератор. Затем похищенное сбывалось на автозаправках. Причем за уже своим топливом дельцы внимательно следили - украсть что-нибудь у них было непросто. За незаконным процессом наблюдали с помощью вэб-камер, а количество украденного топлива строго фиксировали с помощью счетчиков.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В ходе дальнейшего проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была задержана автомашина «МАН» с тентовым прицепом, в кузове которого в ёмкости, оборудованной кустарным способом, транспортировалось похищенное дизельное топливо объёмом около 50 тонн».

Сейчас устанавливается, сколько именно дизеля удалось выкачать таким образом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Похитителей топлива могут отправить за решетку на срок до 6 лет.

Видео: Съёмка пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение