Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:53
  • +7°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка выступила на «Парамузыкальном фестивале»

796
Поделиться:

В Петербург вернулась участница «Парамузыкального фестиваля» в Лужниках. С 1 по 2 декабря в концертном зале «Россия» прошло мероприятие, посвященное интеграции в творческую жизнь молодых людей с ограниченными возможностями.

Екатерина Шлема, представляющая Северную Столицу, открыла концерт. Она спела песню Эдит Пиаф с Президентским оркестром. Кроме петербурженки на фестивале выступили 230 детей из разных стран.

Екатерина Шлема, участница IV Московского «Парамузыкального фестиваля»: «Было очень жалко уезжать. Я сегодня не до конца концерта смогла остаться. Они меня все дружно провожали, фотографировались, очень здорово».

По словам юной певицы, несмотря на волнение, выступление далось ей легко, девушка уже выступала под аккомпанемент оркестра. В ближайших планах у Екатерины концерт в Петербурге.

Обсуждение