Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург простился с Виталием Копыловым

1164
Поделиться:

Выдающийся мастер жанра оперетты скончался 29 ноября, ему было 86. Всю свою жизнь он посвятил Театру музыкальной комедии.

Первый раз вышел на эту сцену в 1955-м. За годы работы сыграл 90 ролей. Образы классических и современных персонажей навсегда запомнились не одному поколению поклонников оперетты. А кино- и телезрителям достаточно вспомнить только одну песню, исполненную Копыловым в сериале про советских разведчиков «Щит и меч».

Юрий Шварцкопф, генеральный директор Театра музыкальной комедии: «Дело не в том, что он все годы был гордостью советской оперетты, советской эстрады. Это был человек с очень большой буквы».

Борис Смолкин, заслуженный артист России: «Вы были настоящим мужчиной. Вы сохранили мужское достоинство, мужскую силу и мужскую доброту и пронесли ее через всю жизнь».

Народного артиста России похоронят на Смоленском кладбище.

 

 

Обсуждение