Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отчиму девочке, потерявшей ногу из-за побоев, дали 9,5 лет

653
Поделиться:
Отчиму девочке, потерявшей ногу из-за побоев, дали 9,5 лет

Петродворцовый районный суд вынес приговор гражданину Таджикистана Хакимджону Худоеву, которого признали виновным в жестоком избиении 3-летней падчерицы, в результате которого девочка осталась инвалидом.

По информации Прокуратуры, Худоев своей вины так и не признал. Мать девочки в ходе суда изменила показания, заявив, что у сожителя и ее ребенка были хорошие отношения. Решением суда Худоев приговорен к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. 

В конце сентября 2011 года 3-летняя Алексия была доставлена в детскую больницу в тяжелом состоянии. Медики зафиксировали у ребенка множественные ушибы, гематомы, ожоги и разрыв кишечника. Из-за побоев у ребенка началось отмирание тканей правой ноги – девочке ампутировали стопу. В результате ребенок остался инвалидом.

Обсуждение