Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате пожара на Кондратьевском рынке погибли змеи и птицы

1920
Поделиться:

Пожар на Кондратьевском рынке. Там сгорел ангар с экзотическими животными. Возгорание произошло рано утром, но уже к 8 часам пожару присвоили второй, повышенный, уровень сложности.

Реклама

Первые кадры нам прислал очевидец - на них видно, что кровля у строения уже обрушилась. Как сообщает главное управление МЧС по Петербургу, площадь составила более 500 метров. Специалистам пришлось задействовать значительные средства, чтобы локализовать и погасить пламя. По предварительным данным, среди погибших животных есть змеи и птицы.

Александр Колбашев, начальник дежурной смены службы пожаротушения: «По прибытии первых пожарных подразделений повысили ранг пожара до номера 2, сосредоточили необходимое количество сил и средств. Здание представляет собой металлический корпус 20 на 30 метров. Здание горело по всей площади. Работали 8 единиц основной и 10 единиц спецтехники. 80 человек личного состава. Службы сработали, как положено - никаких отказов в работе техники не было».

Реклама

Обсуждение