Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После крушения самолета «Внуково» возобновил работу в штатном режиме

953
Поделиться:
После крушения самолета «Внуково» возобновил работу в штатном режиме

Число погибших возросло до четырех. Ликвидацией последствий аварии занимаются около 100 спасателей. Как сообщает «Интерфакс», в 20:59 из аэропорта задерживался вылет 19 рейсов. Несколько часов назад он начал работу в штатном режиме.

Реклама

МЧС России опубликовало список пострадавших в авиакатастрофе ТУ-204. Погибли командир Геннадий Шмелев, второй пилот Евгений Асташенков, борт-инженер Игорь Фисенко и стюардесса Евгения Жигалина.

Четверо выживших – бортпроводники Алексей Изосимов, Кристина Баранова, Дмитрий Винокуров и Татьяна Пенкина госпитализированы в тяжелом состоянии с черепно-мозговыми травмами.

На борту находились 8 человек. На рейс были зарегистрированы 10.

Самолет, принадлежащий компании Red Wings, совершил жесткую посадку,  выкатился за взлетную полосу, загорелся и развалился на три части.

ТУ-204 летел из Чехии.

Реклама

Обсуждение