Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженке грозит 5 лет тюрьмы за укус сотрудника московской полиции

785
Поделиться:
Петербурженке грозит 5 лет тюрьмы за укус сотрудника московской полиции

По информации столичного Главка, в отношении 21-летней жительницы Петербурга возбуждено уголовное дело за то, что девушка покусала сотрудника полиции, задержавшего ее коллег-активистов общественного движения.

Реклама

Из материалов дела известно, 27 ноября участковый задержал двух молодых людей в медицинских масках, которые гнались за неизвестными. Преследователи оказали активное сопротивление, а их спутница, 21-летняя петербурженка, укусила полицейского. Сотрудникам московской полиции удалось задержать молодых людей и девушку. По словам задержанных, они активисты общественного движения, которое борется с незаконной реализацией наркотиков. Погоню молодые люди объяснили «контрольной закупкой» курительных смесей у станции метро – активисты начали преследование курьеров с целью доставки их в правоохранительные органы. 

Все обстоятельства произошедшего выясняются. В отношении девушки, укусившей полицейского, возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Активистке может грозить до 5 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение