Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор Петербурга выразил соболезнования семье погибшей в Апраксином переулке

1186
Поделиться:

Георгий Полтавченко пообещал, что город окажет родственникам всю необходимую помощь. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Реклама

За крышу в Апраксином переулке, 4, где накануне погибла 44-летняя петербурженка, отвечает жилкомсервис «Апраксин двор». На месте происшествия работали комиссии из районной администрации и Жилищного комитета. После того как произошла трагедия, движение по переулку полностью перекрыли. В экстренном порядке с крыши счистили наледь, которая могла представлять угрозу.

По словам очевидцев, около 17 часов они услышали женский крик и вышли на улицу. Свидетели говорят, что вместе с погибшей была её дочь. В шоковом состоянии девушку увезли на скорой.

Информация о том, что дом № 4 по Апраксину переулку принадлежит «Главстрою-СПб» не подтвердилась. В этом здании им передали лишь часть помещений. Причём, сообщает пресс-служба компании, по договору сохранности - ответственность перед третьими лицами «Главстрой» не несёт.

Сегодня следователи допросили руководителя жилкомсервиса «Апраксин Двор».

Реклама

Обсуждение