Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2012 год для Петербурга: краткие итоги

1690
Поделиться:

За три дня до конца 2012-го уже можно говорить, что почти минувший год для Петербурга в целом оказался успешным.

Реклама

По предварительным данным, рост экономики составит более 4 % - выше, чем в среднем по стране. Больше построено жилья - на 11 % выросла средняя заработная плата. Сейчас она вплотную приблизилась к 32 тысячам рублей. Но, пожалуй, знаковым событием стало рождение 5-миллионного жителя. В городе сохраняется тренд на повышение рождаемости и снижение смертности. 

Из событий, вызвавших большой общественный резонанс, отметим - открытие после 2-летней реставрации одного из символов Петербурга - Летнего сада. И крупные скандалы: в феврале был отправлен в отставку глава петербургской полиции Михаил Суходольский, в ноябре - рвануло трубное дело. 

И наконец, сегодня долгожданный подарок жителям Купчино: открылись сразу две станции метро – «Международная» и «Бухарестская».

Реклама

Обсуждение