Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:20
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защита обвиняемых по делу о гибели фаната «Зенита»: следствие необъективно

576
Поделиться:

Защита обвиняемых по делу о гибели фаната «Зенита» Романа Ловчикова настаивает на том, чтобы материалы были возвращены на доследование. Ходатайство об этом подано судье. Адвокат одного из обвиняемых считает, что следствие проведено необъективно.

Реклама

В частности, подзащитный не получил обвинительного заключения на родном узбекском языке. Напомню, сегодня утром Невский районный суд приступил к рассмотрению дела об убийстве болельщика футбольного клуба «Зенит» Романа Ловчикова. По версии следствия, 18 октября он был избит у подъезда дома на Народной улице тремя гражданами Узбекистана - Икрамом Разиковым, его братом - Низамом Разиковым, а так же Мамуром Кудратовым. Суд инкриминирует обвиняемым умышленное причинение тяжелого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности.

Реклама

Обсуждение