Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Преступники напали на семью работника ломбарда и украли ювелирные изделия

713
Поделиться:
Преступники напали на семью работника ломбарда и украли ювелирные изделия

Группа преступников действовала по предварительному сговору. 25 декабря они проникли в квартиру работника одного из городских ломбардов и, удерживая членов семьи в помещении, обокрали ювелирный салон.

Реклама

По информации Следственного Комитета по Санкт-Петербургу, преступники, угрожая предметом, похожим на пистолет, 53-летнему работнику ломбарда, его сыну 13 лет и жене, похитили ключи от ювелирного салона, удерживая семью в их собственной квартире по Ольховской улице почти в течение суток. На следующий день 26 декабря в полицию поступило сообщение о краже из указанного ломбарда во Фрунзенском районе. Известно, что добычей грабителей стали 30 тыс. рублей и ювелирные изделия.  

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего и поиску преступников. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «незаконное лишения свободы, разбой».

Реклама

Обсуждение